CALL CENTER
Per informazioni e prenotazioni
sui nostri Hotel ad Ischia inviaci una email a:

info@ischiaqualityhotels.it

O'per' e palummo

Ad Ischia sentirete parlare di un vino rosso con un nome molto particolare: per'e palummo che in napoletano vuol dire "zampa di colombo". Il suo nome deriva dalla somiglianza del raspo con il colore rosso della zampa del  colombo.

E' prodotto principalmente con uve Piedirosso (85%) con l'aggiunta di un 15% di un vitigno locale denominato Guarnaccia.

- colore: rubino.
- odore: vinoso, caratteristico, gradevole                                                                                                                                                   - sapore: asciutto, di medio corpo, giustamente tannico

Gradazione: 12% Vol.

Temperatura di servizio 18/20° C.
Abbinamento consigliato: carni rosse grigliate o arrosto, formaggi piccanti o fermentati.

Il nettare divino d’Ischia

Forse non tutti sanno che l’isola d’Ischia, perla del Golfo di Napoli, vanta una tradizione enologica...

leggi

Ischia Bianco

L'Ischia Bianco DOC nasce da due vitigni tipici ischitani: il Forastera (45-70%) e il Biancolella (30-55%)...

leggi

Rigenerati

Il potere delle acque termali di Ischia

L'isola di Ischia è celebre per le sue eccellenti acque termali. Grazie alla particolare natura geologica...

Leggi

Vivi

Dove passare le notti ischitane...

Iniziamo subito con il dire, che il centro principale del divertimento sull'isola, è il comune di Ischia...

Leggi