CALL CENTER
Per informazioni e prenotazioni
sui nostri Hotel ad Ischia inviaci una email a:

info@ischiaqualityhotels.it
Assapora > L'angolo delle ricette

La ricetta dell'Hotel Villa Durrueli: cernia al forno con sale blu di Persia e purea di patate allo zenzero

Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Nando Porcaro dell'...

leggi

Un classico della cucina ischitana:il coniglio!

Ischia: sole, mare e…buona cucina! Durante il vostro soggiorno sull’isola verde, è...

leggi

Il piatto tipico della Festa di Sant'Anna: la parmigiana di melanzane

La parmigiana di melanzane è un piatto molto apprezzato: difficilmente troverete una persona che disprezzi...

leggi

Un pasto frugale ma gustoso: la caponata ischitana

I piatti della cucina ischitana non sono molto elaborati e si ispirano ai prodotti che la terra dell'isola...

leggi

Un primo mare e monti: spaghetti vongole e fiori di zucca.

La cucina ischitana è gustosa e completa perchè attinge sia dalla terra che dal mare. Oggi vi...

leggi

La ricetta dell' Hotel Bristol:le alici ammollicate.

Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Luciano D'Acunto...

leggi

Dolci tipici del Natale ischitano: gli struffoli

C'è un dolce tipico della tradizione natalizia napoletana ed ischitana, di cui non potrete più...

leggi

Rigenerati

La sauna e il bagno turco: differenze e benefici.

Quando si pensa al relax una delle prime cose che ci viene in mente è la sauna...oppure il bagno...

Leggi

Vivi

Dove passare le notti ischitane...

Iniziamo subito con il dire, che il centro principale del divertimento sull'isola, è il comune di Ischia...

Leggi