
La zingara ischitana
Ad Ischia sentirete parlare sicuramente della "zingara"...ma contrariamente a quanto pensate, non si...
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Ristorante Aragonese
Sito web: ristorantearagoneseischia.it Prenotazioni: 081.98 27 95 Whatsapp:...
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Il piatto tipico della Festa di Sant'Anna: la parmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane è un piatto molto apprezzato: difficilmente troverete una persona che disprezzi...
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Il nettare divino d’Ischia
Forse non tutti sanno che l’isola d’Ischia, perla del Golfo di Napoli, vanta una tradizione enologica...
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La ricetta dell'Hotel Villa Durrueli: cernia al forno con sale blu di Persia e purea di patate allo zenzero
Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Nando Porcaro dell'...
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La ricetta dell' Hotel Bristol:le alici ammollicate.
Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Luciano D'Acunto...
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Un primo mare e monti: spaghetti vongole e fiori di zucca.
La cucina ischitana è gustosa e completa perchè attinge sia dalla terra che dal mare. Oggi vi...
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Ischia Bianco
L'Ischia Bianco DOC nasce da due vitigni tipici ischitani: il Forastera (45-70%) e il Biancolella (30-55%)...
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