La zingara ischitana
Ad Ischia sentirete parlare sicuramente della "zingara"...ma contrariamente a quanto pensate, non si...
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Ristorante Aragonese
Sito web: ristorantearagoneseischia.it Prenotazioni: 081.98 27 95 Whatsapp:...
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O'per' e palummo
Ad Ischia sentirete parlare di un vino rosso con un nome molto particolare: per'e palummo che in napoletano vuol...
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Il nettare divino d’Ischia
Forse non tutti sanno che l’isola d’Ischia, perla del Golfo di Napoli, vanta una tradizione enologica...
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La ricetta dell'Hotel Villa Durrueli: cernia al forno con sale blu di Persia e purea di patate allo zenzero
Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Nando Porcaro dell'...
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Un classico della cucina ischitana:il coniglio!
Ischia: sole, mare e…buona cucina! Durante il vostro soggiorno sull’isola verde, è...
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Un primo mare e monti: spaghetti vongole e fiori di zucca.
La cucina ischitana è gustosa e completa perchè attinge sia dalla terra che dal mare. Oggi vi...
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Ischia Bianco
L'Ischia Bianco DOC nasce da due vitigni tipici ischitani: il Forastera (45-70%) e il Biancolella (30-55%)...
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