CALL CENTER
Per informazioni e prenotazioni
sui nostri Hotel ad Ischia inviaci una email a:

info@ischiaqualityhotels.it
Assapora

La zingara ischitana

Ad Ischia sentirete parlare sicuramente della "zingara"...ma contrariamente a quanto pensate, non si...

leggi

Ristorante Aragonese

Sito web: ristorantearagoneseischia.it    Prenotazioni: 081.98 27 95   Whatsapp:...

leggi

La ricetta dell' Hotel Bristol:le alici ammollicate.

Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Luciano D'Acunto...

leggi

Il piatto tipico della Festa di Sant'Anna: la parmigiana di melanzane

La parmigiana di melanzane è un piatto molto apprezzato: difficilmente troverete una persona che disprezzi...

leggi

La ricetta dell'Hotel Villa Durrueli: cernia al forno con sale blu di Persia e purea di patate allo zenzero

Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Nando Porcaro dell'...

leggi

La cucina ischitana

La cucina ischitana è un grande capitolo di prelibata gastronomia. La tradizione ad Ischia è...

leggi

Il nettare divino d’Ischia

Forse non tutti sanno che l’isola d’Ischia, perla del Golfo di Napoli, vanta una tradizione enologica...

leggi

Un pasto frugale ma gustoso: la caponata ischitana

I piatti della cucina ischitana non sono molto elaborati e si ispirano ai prodotti che la terra dell'isola...

leggi

Rigenerati

UNA PREZIOSA RISORSA ISCHITANA: I FANGHI TERMALI

I fanghi termali sono il risultato dell’unione di una componente solida (di solito argilla) con acqua...

Leggi

Vivi

Escursioni ecologiche

L'isola di Ischia è ricca di luoghi bellissimi da conoscere. Grazie alla sua straordinaria orografia,...

Leggi