La zingara ischitana
Ad Ischia sentirete parlare sicuramente della "zingara"...ma contrariamente a quanto pensate, non si...
leggiRistorante Aragonese
Sito web: ristorantearagoneseischia.it Prenotazioni: 081.98 27 95 Whatsapp:...
leggiLa ricetta dell' Hotel Bristol:le alici ammollicate.
Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Luciano D'Acunto...
leggiIl nettare divino d’Ischia
Forse non tutti sanno che l’isola d’Ischia, perla del Golfo di Napoli, vanta una tradizione enologica...
leggiUn pasto frugale ma gustoso: la caponata ischitana
I piatti della cucina ischitana non sono molto elaborati e si ispirano ai prodotti che la terra dell'isola...
leggiUn classico della cucina ischitana:il coniglio!
Ischia: sole, mare e…buona cucina! Durante il vostro soggiorno sull’isola verde, è...
leggiDolci tipici del Natale ischitano: gli struffoli
C'è un dolce tipico della tradizione natalizia napoletana ed ischitana, di cui non potrete più...
leggiLa ricetta dell'Hotel Villa Durrueli: cernia al forno con sale blu di Persia e purea di patate allo zenzero
Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Nando Porcaro dell'...
leggi