La zingara ischitana
Ad Ischia sentirete parlare sicuramente della "zingara"...ma contrariamente a quanto pensate, non si...
leggi
Ristorante Aragonese
Sito web: ristorantearagoneseischia.it Prenotazioni: 081.98 27 95 Whatsapp:...
leggi
O'per' e palummo
Ad Ischia sentirete parlare di un vino rosso con un nome molto particolare: per'e palummo che in napoletano vuol...
leggi
Il nettare divino d’Ischia
Forse non tutti sanno che l’isola d’Ischia, perla del Golfo di Napoli, vanta una tradizione enologica...
leggi
La ricetta dell'Hotel Villa Durrueli: cernia al forno con sale blu di Persia e purea di patate allo zenzero
Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Nando Porcaro dell'...
leggi
Il piatto tipico della Festa di Sant'Anna: la parmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane è un piatto molto apprezzato: difficilmente troverete una persona che disprezzi...
leggi
Ischia Bianco
L'Ischia Bianco DOC nasce da due vitigni tipici ischitani: il Forastera (45-70%) e il Biancolella (30-55%)...
leggi
Un classico della cucina ischitana:il coniglio!
Ischia: sole, mare e…buona cucina! Durante il vostro soggiorno sull’isola verde, è...
leggi












