CALL CENTER
Per informazioni e prenotazioni
sui nostri Hotel ad Ischia inviaci una email a:

info@ischiaqualityhotels.it
Assapora

La zingara ischitana

Ad Ischia sentirete parlare sicuramente della "zingara"...ma contrariamente a quanto pensate, non si...

leggi

Dolci tipici del Natale ischitano: gli struffoli

C'è un dolce tipico della tradizione natalizia napoletana ed ischitana, di cui non potrete più...

leggi

Un primo mare e monti: spaghetti vongole e fiori di zucca.

La cucina ischitana è gustosa e completa perchè attinge sia dalla terra che dal mare. Oggi vi...

leggi

Il piatto tipico della Festa di Sant'Anna: la parmigiana di melanzane

La parmigiana di melanzane è un piatto molto apprezzato: difficilmente troverete una persona che disprezzi...

leggi

Un pasto frugale ma gustoso: la caponata ischitana

I piatti della cucina ischitana non sono molto elaborati e si ispirano ai prodotti che la terra dell'isola...

leggi

Ischia Bianco

L'Ischia Bianco DOC nasce da due vitigni tipici ischitani: il Forastera (45-70%) e il Biancolella (30-55%)...

leggi

La ricetta dell' Hotel Bristol:le alici ammollicate.

Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Luciano D'Acunto...

leggi

Rigenerati

Sorgente di Nitrodi: un toccasana per la pelle.

C’è una fonte situata nel cuore di Barano d’Ischia dalla quale sgorga un’acqua preziosa: la...

Leggi

Vivi

Un'escursione alternativa con i cavalli

Un modo “alternativo” per scoprire boschi e montagne dell’isola d’Ischia è a dorso di...

Leggi