CALL CENTER
Per informazioni e prenotazioni
sui nostri Hotel ad Ischia inviaci una email a:

info@ischiaqualityhotels.it

Ischia subacquea

 

Vedete quanto è bella la terra di Ischia, verde, fiorita, sgargiante?
Ischia sommersa è ancora più seducente, avvolta com' è dal mistero delle acque e del mare.
C'è tutto un mondo di meraviglie sotto il mare di Ischia, basta immergersi anche solo facendo snorlkeling per ammirare fondali sabbiosi e pareti di roccia dove abitano mille pesciolini azzurri e dove la posidonia oceanica crea verdi praterie sommerse, splendide come quelle delle terre emerse.   
Se poi si è appassionati di immersioni subacquee allora un vero e proprio universo di flora e fauna si spalancherà davanti ai vostri occhi.
Ci sono posti da non perdere assolutamente, come le grotte delle Formiche,  la "Punta Pizzaco", un promontorio orientale della vicina isola di Procida, tante grotte sommerse, e le profondità del Monte Sant' Angelo dove cresce il famoso corallo nero.  
Sotto il mare una vasta piattaforma sommersa collega Ischia ai Campi flegrei, le cui quote variano dai 4 ai 100 metri.
I fondali ischitani si dividono in due tipologie: i fondali a nord bassi, pianeggianti e rocciosi e i fondali a sud  profondissimi che si affacciano sull’abisso del Golfo di Napoli. La parte più profonda intorno all' isola è il promontorio di Sant’Angelo, che scende verticalmente fino quote che superano i 100 metri.

I poteri benefici della spiaggia

Per molti vacanza è sinonimo di "spiagge". In spiaggia infatti ci si rilassa, ci si abbronza, si...

leggi

Le spiagge dell’isola d’Ischia

Le spiagge di Ischia sono tante e tutte bellissime. La spiaggia dei Maronti, situata nel comune di Barano,...

leggi

L’area marina protetta “REGNO DI NETTUNO”

L’isola d’Ischia è sede dell’area marina protetta il Regno di Nettuno. Istituita nel 2007...

leggi

Vivi

Dove passare le notti ischitane...

Iniziamo subito con il dire, che il centro principale del divertimento sull'isola, è il comune di Ischia...

Leggi

Assapora

La ricetta dell'Hotel Villa Durrueli: cernia al forno con sale blu di Persia e purea di patate allo zenzero

Per L'angolo delle ricette, abbiamo deciso di proporvi un piatto preparato dallo chef Nando Porcaro dell'...

Leggi